Category Archives: jejak2014

Episode Bobok Nyenyak dan Lama

Makin ke sini kebiasaan baby A bobok lama itu makin menjadi. Perlu diketahui *jiaaah bahasanya* kalo baby A itu anak yang pinter kalo dalam hal bobok, entah itu bobok siang atau malem. Tapi bukan berarti begitu lahir langsung pinter bobok, … Continue reading

Posted in being37, catatan perjalanan, Catatan prajurit kecil, cerita harian, jejak2014, photography, Tentang A | Tagged , , | 2 Comments

Saat Baby A Sakit

“Duuuh, Nak! Cepet sembuh yaaa…!” *sambil meluk nich anak cantik yang lagi lemes kurang bertenaga* Mama sedih banget dech ngeliat kamu sakit, rasanya pingin banget bilang ma Tuhan kalo mama aja dech yang ambil sakitnya, jadi biar kamu sehat terus. … Continue reading

Posted in being37, catatan perjalanan, Catatan prajurit kecil, cerita harian, jejak2014, photography, Tentang A | Tagged , , | Leave a comment

Satu Perjalanan untuk Bertemu Baby A

Ga tahu harus mulai darimana heheheh, udah lama banget ga nge-post dan sepertinya banyak banget yang ingin diceritakan. Nyesel lama ga nge-blog? Well, ga juga karena terus terang menghabiskan waktu dengan A adalah sesuatu yang ga bisa dibayar atau digantikan … Continue reading

Posted in being37, catatan perjalanan, Catatan prajurit kecil, cerita harian, jejak2014, photography, Tentang A | Tagged , , | 9 Comments

Houses Doors Collection from Gotland

Woke up late, very late today and still don’t find any reason why hehehe. I was knock down, not even finished to watch the World Cup game between Brazil and Croatia but (maybe) I need it because of the cough … Continue reading

Posted in being37, every day, Gotland, jejak2014, photography, Sweden, Tourist destination area, Uncategorized | Tagged , , , , | Leave a comment

Waiting Game

No, no… don’t be mistaken by the tittle, this is not about a song that has the same tittle hehehe. This post will be about our little one, baby A! Our precious baby A is 38 weeks and 4 days … Continue reading

Posted in animal, being37, every day, jejak2014, photography, Sweden | Tagged , , , | 2 Comments

Diem di rumah??

Matahari bersinar cerah dan suhu juga panas, 23 derajat di luar sana. Tapi kali ini diem di rumah aja, eh… what??? Diem di rumah saat cuaca sebegini bagus? Heh ga salah nich?? Iyaaaaa, tidak biasanya aku di rumah kalo cuaca … Continue reading

Posted in being37, catatan perjalanan, Catatan prajurit kecil, flower, jejak2014, photography, Tentang A | Tagged , , | Leave a comment

Bertemu Sang Merak di Skansen

Musim panas, saatnya berjalan-jalan ke Skansen lagi. Bukan hanya Skansen sich sebenarnya, tapi pulau yang bernama Djurgården. Di pulau ini banyak sekali tempat yang bisa dipakai untuk piknik dan sekedar ngumpul – ngumpul sambil ngobrolin apa aja. Kita sich seringnya … Continue reading

Posted in animal, being37, catatan perjalanan, Catatan prajurit kecil, cerita harian, jejak2014, photography, Stockholm, Sweden, Tourist destination area | Tagged , , , , , | 1 Comment