Category Archives: Tentang A

Episode Bobok Nyenyak dan Lama

Makin ke sini kebiasaan baby A bobok lama itu makin menjadi. Perlu diketahui *jiaaah bahasanya* kalo baby A itu anak yang pinter kalo dalam hal bobok, entah itu bobok siang atau malem. Tapi bukan berarti begitu lahir langsung pinter bobok, … Continue reading

Posted in being37, catatan perjalanan, Catatan prajurit kecil, cerita harian, jejak2014, photography, Tentang A | Tagged , , | 2 Comments

Saat Baby A Sakit

“Duuuh, Nak! Cepet sembuh yaaa…!” *sambil meluk nich anak cantik yang lagi lemes kurang bertenaga* Mama sedih banget dech ngeliat kamu sakit, rasanya pingin banget bilang ma Tuhan kalo mama aja dech yang ambil sakitnya, jadi biar kamu sehat terus. … Continue reading

Posted in being37, catatan perjalanan, Catatan prajurit kecil, cerita harian, jejak2014, photography, Tentang A | Tagged , , | Leave a comment

Baby A’s 1st Adventure

It was 27th of July when we took baby A for her first adventure in Swedish nature. We went with farfar *grandpa*, farmor *grandma* and Gunni to a place called Bjorkudden. This is located quite close to where my parents … Continue reading

Posted in being37, every day, nature, photography, postaday, scenery, summer, Sweden, Tentang A | Tagged , , , , , , | Leave a comment

Satu Perjalanan untuk Bertemu Baby A

Ga tahu harus mulai darimana heheheh, udah lama banget ga nge-post dan sepertinya banyak banget yang ingin diceritakan. Nyesel lama ga nge-blog? Well, ga juga karena terus terang menghabiskan waktu dengan A adalah sesuatu yang ga bisa dibayar atau digantikan … Continue reading

Posted in being37, catatan perjalanan, Catatan prajurit kecil, cerita harian, jejak2014, photography, Tentang A | Tagged , , | 9 Comments

41 Minggu + 1 Hari

Hampir jam 3 pagi, yaelah Nak… masih molet-molet juga hehheheh tapi kali ini dibarengi dengan mules hihihihi. Masih bisa ditahan sich, ini buktinya masih bisa nulis lumayan lancar walopun ntar pas mulesnya dateng ya istirahat dulu gitu hehehhe. Papa udah … Continue reading

Posted in being37, catatan perjalanan, Catatan prajurit kecil, cerita harian, photography, Tentang A | Tagged , , | 2 Comments

Udah 6 Hari Lewat dari D-day Euiiii

”Haloooooo Nak, udah lama ga ngobrol dech kayaknya sama kamu” *nyengir* Hari ini kita ke bidan untuk periksa karena kamu itu udah lewat 6 hari dari D-day, tanggal yang diperkirakan bidan kamu akan lahir. Seperti biasa, dari malem sampe pagi … Continue reading

Posted in being37, catatan perjalanan, Catatan prajurit kecil, cerita harian, photography, Tentang A | Tagged , , , | 6 Comments

Ada Anak Kecil yang Masih Betah di Dalam Perut Lhoo

Eh, siapa itu? Yaaaa, sapa lagi kalo bukan baby A *grin*. Cuaca emang lagi ga stabil di Stockholm, namanya aja musim panas tapi udah beberapa hari kisarannya cuman antara 10 derajat ampe 13 saja. Mungkin si kunyil ngerasa lebih anget … Continue reading

Posted in being37, catatan perjalanan, Catatan prajurit kecil, cerita harian, photography, Stockholm, Sweden, Tentang A | Tagged , , , | 6 Comments

Diem di rumah??

Matahari bersinar cerah dan suhu juga panas, 23 derajat di luar sana. Tapi kali ini diem di rumah aja, eh… what??? Diem di rumah saat cuaca sebegini bagus? Heh ga salah nich?? Iyaaaaa, tidak biasanya aku di rumah kalo cuaca … Continue reading

Posted in being37, catatan perjalanan, Catatan prajurit kecil, flower, jejak2014, photography, Tentang A | Tagged , , | Leave a comment

Saat Baby A Jaim di Depan Farmor dan Farfar

Cieeeeeee, anaknya mama ternyata bisa juga malu-malu euiiiii! Farmor dan farfar kemaren dateng buat ngelanjutin bantuin mama papa buat nyiapin kedatanganmu Nak. Kebetulan farfar juga bakalan ultah tanggal 20 Mei ini, so sekalian aja ngerayain sama kamu juga, kita mau … Continue reading

Posted in being37, catatan perjalanan, Catatan prajurit kecil, cerita harian, jejak2014, photography, Stockholm, Sweden, Tentang A | Tagged , , , , | Leave a comment

32 minggu… 26 April 2014

Habis mandi seger banget rasanya ya Nak, pake keramas lagi hehehe 😀 Kenapa malem? Ga tahu aja kok pingin mandi lagi padahal tadi pagi juga udah mandi, hmm…mungkin karena tadi pagi ga keramas dan rambut mama rasanya udah berminyak banget. … Continue reading

Posted in being37, catatan perjalanan, Catatan prajurit kecil, cerita harian, jejak2014, photography, Stockholm, Tentang A | Tagged , , , , | Leave a comment