Category Archives: Tentang A

Perkembangan Terakhir Baby A

Melihat judulnya sepertinya tidak bisa dikatakan bayi lagi ya, karena udah lewat setahun, kategorinya udah berubah dari baby ke toddler tepatnya. Tapi di mata kami, A akan selalu jadi baby 😀 Iya, A sekarang udah makin pinter jalannya, malah bisa … Continue reading

Posted in 2015, catatan perjalanan, Catatan prajurit kecil, cerita harian, photography, Tentang A | Tagged , , , | 4 Comments

Sunshine with Her Biggest Fans

Picture speaks a thousands words! We often heard or read this sentence and yes…I am completely agree with it. Indeed, one picture which captured the moment could speak thousands unspoken words. I am not a photographer what so ever but … Continue reading

Posted in 2015, Being 38, catatan perjalanan, every day, photography, Tentang A | Tagged , , , | 10 Comments

November Ceria

Hihihihi judulnya kayak judul lagu 😀 Kenapa November-nya pake ceria? ya baca aja ampe abis lah hehehhehe Haiyaaaah udah lama banget ga nulis-nulis, tangan udah gatel banget 🙂 akhirnya hari ini bisa duduk manis di depan laptop dan mulai nulis … Continue reading

Posted in being37, catatan perjalanan, Catatan prajurit kecil, cerita harian, photography, Tentang A | Tagged , , | Leave a comment

Episode Bobok Nyenyak dan Lama

Makin ke sini kebiasaan baby A bobok lama itu makin menjadi. Perlu diketahui *jiaaah bahasanya* kalo baby A itu anak yang pinter kalo dalam hal bobok, entah itu bobok siang atau malem. Tapi bukan berarti begitu lahir langsung pinter bobok, … Continue reading

Posted in being37, catatan perjalanan, Catatan prajurit kecil, cerita harian, jejak2014, photography, Tentang A | Tagged , , | 2 Comments

Saat Baby A Sakit

“Duuuh, Nak! Cepet sembuh yaaa…!” *sambil meluk nich anak cantik yang lagi lemes kurang bertenaga* Mama sedih banget dech ngeliat kamu sakit, rasanya pingin banget bilang ma Tuhan kalo mama aja dech yang ambil sakitnya, jadi biar kamu sehat terus. … Continue reading

Posted in being37, catatan perjalanan, Catatan prajurit kecil, cerita harian, jejak2014, photography, Tentang A | Tagged , , | Leave a comment

Baby A’s 1st Adventure

It was 27th of July when we took baby A for her first adventure in Swedish nature. We went with farfar *grandpa*, farmor *grandma* and Gunni to a place called Bjorkudden. This is located quite close to where my parents … Continue reading

Posted in being37, every day, nature, photography, postaday, scenery, summer, Sweden, Tentang A | Tagged , , , , , , | Leave a comment

Satu Perjalanan untuk Bertemu Baby A

Ga tahu harus mulai darimana heheheh, udah lama banget ga nge-post dan sepertinya banyak banget yang ingin diceritakan. Nyesel lama ga nge-blog? Well, ga juga karena terus terang menghabiskan waktu dengan A adalah sesuatu yang ga bisa dibayar atau digantikan … Continue reading

Posted in being37, catatan perjalanan, Catatan prajurit kecil, cerita harian, jejak2014, photography, Tentang A | Tagged , , | 9 Comments